2013新北市MIZUNO萬金石國際馬拉松

萬金石是國內最早的馬拉松賽。除了山海美景遠近馳名外,更以高品質服務受到跑者的喜愛。明年開始萬金石更讓腳步積極走向世界,希望更多來自全球的跑者一起來參與。

1 )

由金山青年活動中心到比賽會場的專車,主要是協助住宿金山青年活動中心的跑友,故為”免費提供”,但由於報名系統未設定正確,使勾選此項服務的跑友須酌收100元的車資。己繳費之跑友, 大會將於活動當天在服務台辦理退費事宜, 請己繳費之跑者攜帶身份證件至大會服務處進行退費。對此事件造成部份跑者之困擾深感抱歉. 敬請見諒!! 謝謝~

2 )

萬金石馬拉松為服務跑友, 每年均會以低於市價1/2的票價提供交通運輸服務, 其中不足金額全數由大會負擔, 但基於經費有限之前題下, 本次提供之交通運輸以台北市中正紀念堂. 板橋火車站及金山青山活動中心(限三台120人)三點, 總計62台遊覽車. 欲搭乘者請報名時就點選, 額滿即不再提供交通服務。

創作者介紹

2013新北市MIZUNO萬金石國際馬拉松官方網站

2013萬金石馬拉松 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • 悄悄話
  • 專車不應該不足..
  • 請主辦單位務必解決專車不足的問題,
    就算是車輛費用增加也應該協助處理~
    如果真的有心要跑,花點錢到會場不會是太大的負擔
    把交通費用列入報名費也是可以討論的方向
    千萬不要讓跑友報名後就自生自滅不管交通問題
    難道要讓一堆跑友開車塞爆會場嗎?
  • LIU
  • 請問報名在板橋上車100元
    當天可以自己換台北上車嗎

  • 車票有分板橋與台北,您報名是選板橋就只能至板橋搭車喔!!

    2013萬金石馬拉松 於 2012/12/15 22:08 回覆

  • ANTONYTAI
  • 覆議專車不應該不足
    以環保概念來看 跑友有意願搭專車 主辦單位能夠提供是應該的~
  • 訪客
  • 交通車的部份提供出解決方案了嗎?我們本來有訂到車的人,卻因為系統BUG導致變成沒車可坐,真的很倒楣,請務必提供解決方案,謝謝
  • 訪客
  • 交通車的部份提供出解決方案了嗎?我們本來有訂到車的人,卻因為系統BUG導致變成沒車可坐,真的很倒楣,請務必提供解決方案,謝謝
找更多相關文章與討論