寶礦力水得為2013萬金石國際馬拉松賽之運動飲料獨家贊助商,為回饋各位熱愛跑步、沒有跑步就吃不下飯、睡不著覺的跑友們,特別分享水分補給教室給各位萬金石馬拉松賽的跑友!

小編偷偷告訴大家!下面這些內容將成為當天寶礦力水得舞台活動有獎徵答的答案喔!現場答對問題就可獲得寶礦力水得精美運動手機臂套一個,只有五個名額!所以跑友們,趕快來讀一下這四課的文章,然後對內容有點印象,活動當天的時候就有機會成為獲得獎品的幸運兒喔!

 

 

【水分補給教室】水分與電解質補給第一課 - 了解身體中的水分 

 

【水分補給教室】水分與電解質補給第二課 – 日常中的水分流失及正確的補充 

 

【水分補給教室】水分與電解質補給第三課 – 運動時的水分流失及正確的補充 

 

【水分補給教室】水分與電解質補給第四課 – 與水分有關的常見症狀及Q&A 

 

創作者介紹

2013新北市MIZUNO萬金石國際馬拉松官方網站

2013萬金石馬拉松 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()